Почему нельзя отменять митинги
Как же так полугосударственная контора и оставила 600 человек без годовой зарплаты?
Сижу на днях в штабе, никого не трогаю, заходит пара товарищей. Приличные, разумные, вежливые. И с порога:

— Сергей, нам сказали, вы тут главные по революциям. Мы из Сибнефтегеофизики. Пришли посоветоваться. Нам год не платят зарплату, кормят обещаниями, обманывают. Расскажите, как правильно перекрывать Красный проспект, и что нам за это будет?
— Э-э-э, друзья, а что вы уже делали?
— Мы все пороги обивали, всем писали, и Путину писали, ничего не помогает. Хотим выйти на улицу, привлечь внимание.
— Разумное желание, но Красный-то зачем сразу перекрывать , у вас же жены, дети? Попробуйте для начала согласованный митинг провести. Подайте заявление, соберите сотрудников, выходите с плакатами. А там уже если не поможет, тогда можно и на Красный, но тут я уже не эксперт.

В итоге все правильно они сделали. И что тут началось! И областные власти забегали, и у полпреда совещание. Как же так полугосударственная контора и оставила 600 человек без годовой зарплаты? Основное, что им говорили — вы, главное, митинг отмените, а мы вам обязательно поможем.

Ребята попались мудрые. Не повелись, не отменили. Сегодня в 12:00 на площади Ленина. Схожу посмотрю на них. За правое дело выходят. Интересно, как наши СМИ себя поведут? Проблема-то чисто федеральная, из облправительства никто не одернет.