Мы победили!
У этой победы один настоящий виновник — смелые и упорные жители города, которые в любую погоду массово выходили на улицу и отстаивали свои права.
В последний день месячного срока ультиматума, когда мы уже раздали больше 50 тысяч листовок с приглашениями на митинг за отставку, Владимир Филиппович сдался и отменил постановление.

Это безусловная победа. И сейчас, вероятно, куча самых разных людей будет рассказывать про то, как они участвовали в этой победе. Не удивлюсь, если окажется, что и в оргкомитетах было по 50 человек и депутаты все как один были против.

На самом деле, у этой победы один настоящий виновник — смелые и упорные жители города, которые в любую погоду массово выходили на улицу и отстаивали свои права.

Шах и мат скептикам считающим, что митинги не эффективны и ничего на них изменить невозможно. Это наш город и наша страна. И пока мы будем помнить об этом, никакой губернатор не страшен, ни избранный, ни назначенный.

P.S. Воскресный митинг не отменяется: мало кто что журналистам сказал — подписи мы еще не видели. Как минимум, стоит собраться и обсудить результаты.